Noel sem pança.
Para ele não há data
põe todos os dias
uma bata.
Vermelha, branca ou verde
tanto faz, todas as cores
têm vez.
Renas e trenó... Pra quê?
Trocados! Cadê você?
Cabelo e barba branca e
carros pelos semáforos
avançam.
Talvez não fosse o noel
daquela criança, um
noel sem pança.