NATAL EM 1º DE MAIO

          Trabalhadores são lindezas
         Categorias que Deus colocou na Terra
         para manter a Vida...
         Senão como poderíamos construir
                                                /  a grande
         passarela que  vai dar a Ele ?...
         Somos os construtores da Sua Cidade...
         Ele Se Revelará
         Por Fim à Porfia
         num toque imenso e suave de Sino

          Estará estendida sua mão
          no braço calmo e pacífico
          da Amizade

         ( Por todos nós___ Deus!...___
         sente Saudade !...)

          Trabalhadores Unidos
          são eles ( e aí bem tratá-los!... )
          que constróem
          a Cidade
          ponte
         
          dos Paraísos... 


          Ilustração:

                "A Virgem com o Menino "

           Dieric Bouts__ Alemanha.

         


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/12/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3402393