Anunciação é linda.

Na barriga havia esperança

Que anunciava uma alegria

Para quem vivia pela crença

Deus ali abençoava a família.

Quando vejo pela rua uma grávida

Penso logo na falta da alimentação

Pois há, que se ver nesta barriga,

Mais um futuro esta nossa nação.

Sonhar com o leite bom para a criança

Pois é o mínimo sonho da família

Que padece de toda esperança

Olhar triste para a leiteira vazia.

Coração pleno de tanta desilusão

Em José bondade, um peito sonhador.

Assim sofre sozinho num barracão

Pobre lenhador em ser fiel ao Criador.

Toninho.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 22/12/2011
Código do texto: T3402145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.