Dê-me licença

Dê-me licença

quero entrar

para falar com você,

quero sentir tua presença,

pois tenho algo a lhe dizer,

espero que me compreenda

e possa então me entender.

Eu sou o sol

que adentra a tua casa.

Sou a luz e o amor.

Levo pra longe a tristeza

e amenizo a dor.

Dê-me licença

e obrigado

são palavras fundamentais,

mas nós seres humanos,

as tornamos banais.

Manuel Lima

Manuel Lima
Enviado por Manuel Lima em 21/12/2011
Código do texto: T3400732