GUERRA ECONÔMICA

Uma taxa crescente do desemprego

Na América do Norte é um fato anormal

Que está tirando do povo o sossego

Gerando uma crise econômica nacional

O Presidente apela para o congresso

A população afetada sofre a pressão

O mundo torce para que tenha sucesso

Para evitar-se uma terrível depressão

A vaidade pessoal não pode imperar

Políticos a ignorar os anseios da nação

Um país democrático não pode desviar

No anseio premente está sua atenção

O Presidente não é uma voz no deserto

A minoria sofrida é o seu grande espelho

Congressistas deixem os corações abertos

Não vou ficar calado e certamente aconselho

Os Americanos vencerão mais esta guerra

Se perderem sucumbirá uma grande nação

As medidas necessárias não cairão por terra

Uma nação mais próspera é a intenção