A LUA....O SOL....E AS ESTRELAS.......
Entre o Sol, as Estrelas e a Lua,não sei dizer qual tem o mais lindo brilho e encantar....
A Lua,tem o encantamento e a magia do romantismo,
As Estrelas, fazem o céu brilhar na mais ampla escuridão,
O sOL......
Há... o Sol.....
Propicia o mais belo espetáculo ao alvorecer....
Que o encantamento da Lua,
O brilho das Estrelas.
E o calor do Sol,
Façam de nós,todos iguais, perante ao seu brilho....
Não sejamos diferentes..
Nem melhores que ninguém...