internauta
internado na internet
concentrado em e-mails
concentrado em e-mundos
ficar no meio do mundo
sem permanecer i-mundo
procurando a face do book
ou receitas pros recheios
nos terríveis PPSs
internado na internet
um intragável mal-estar
me aparece
pouca coisa me apetece,
talvez uma prece,
mas todo esse tempo parece
difícil de recuperar
não entro em consideração
de uma possível inserção
nessa revolução
aí vem aquela imagem
dos pelos no púbis
da linda Lady Gaga
ou Lucinda ou então
um conto erótico
que já não me
deixa hipnótico,
pois lembro, são 5 pra 1,
e tenho que acordar...