Que pena... Que acordei!

Ah! O povo estar a viver,

Em uma profunda paz de espirito!

Já não existem mortes desnecessárias!

O ar está demasiado puro e úmido!

Poluição? Dissipou-se!

Todos estão a se ajudar!

Vivemos a se lambuzar nas coisas simples!

Olhamos uns para os outros com respeito e carinho!

Não existe mais o medo de antes...

Extinguiram-se as subdivisões;

Por raça, sexo, religiosidade, regionalidade e etc.

Quem tinha preconceito:

Até que fim formou seu conceito,

E o mesmo é sensato...

Prostituição infantil,

Erradicada!

Nossas crianças agora tem escola de qualidade em período integral!

Pais participam bem mais da formação de seus filhos!

Pois a labuta não passa de 6h diárias!

O convívio em família começou a ter seu valor devido!

E gratificante ver toda família em parques e rios!

Não existe mais intolerância na policia,

Tampouco as milícias...

A contemporização esta implícita em suas fardas...

Os políticos e a policia são nossos pilares,

É quem diria: temos muito orgulho dos mesmos.

Corrupção e uma palavra em desuso...

Por essa nossa sociedade!

Tudo está tão justo...

Enfim conseguimos!

Enfim conseguimos...

Depois de milhares de anos

A sociedade aprendeu a conviver e viver!

Enfim! Aprendemos...

Zzz! Zzz! Zzz! Zzz! Zzz...(Amoroso a dormir).

Zzz! Zzz! Zzz! Zzz! Zzz... (Amoroso a dormir).

- Nhec... Crash! (A porta se abriu e o vaso caiu, o barulho acordou Amoroso).

- Shhhh! Poxa que barulho e esse? (Amoroso indagou).

- Desculpa! Amoroso, não sabia que você estava ai, te acordei? (Tia se desculpou).

- Sem bronca tia, isso só podia ser um sonho mesmo... (Amoroso constatou que tudo era sonho).

Vou voltar a dormir...

Ainda falta ver o fim da fome... zzz!zzz!zzz!

vpmlgn
Enviado por vpmlgn em 20/12/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3397815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.