... NÓS... na rede...
...
N
Ó
S
... na rede...
Te vejo conectado...
Tem uma parede
Entre nós...
Uma tela.
Uma cela.
Tem uma barreira
Entre nós e teias
E opções...
Cadeias.
E links...
Ciladas.
E vozes...
Distantes.
Distintas.
Itinerantes.
Rumos distintos.
Entre nós...
Um impedimento
Um
D
E
S
E
R
T
O
...
Impossibilidade
Do perto...
Um tormento...
Nos... Nós... Devaneio...
Carinho instantâneo
Desejo... enleio
N
Ó
S
Oásis... momentâneo!