APRENDI....
Que amaores eternos acabam muitas vezes, em uma noite,
Aprendi que muitos "amigos" tornam-se um dia, inimigos,
Aprendi que não conhecemos ninguém verdadeiramente,
Nem a nós mesmos....
Aprendi que "para sempre" um dia acaba,
Mas aprendi que ter verdadeiros amigos, é fundamental.
Se cairmos,ele nos dará as mãos para nos dar amparo e
seguranaça...
Aprendi a me surpreender com os outros e também comigo....
Mas não me surprendo com um verdadeiro amigo.