QUEREMOS PAZ

O mundo anda numa bagunça só

Com seu povo muito irado;

Nós queremos paz

Mas parece que não temos mais.

Sai governo, entra governo,

E muito mais a crise aumenta

Muitos inocentes perecem

Nas guerras que cada vez acontecem mais.

Lutando na nossa inocência

Conseguimos combater a violência.

Só assim teremos um mundo de amor

Onde todos vivam sem dor.

Janeiro de 2004.

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 07/01/2007
Código do texto: T339730