Se depender de nós, tudo isso vai mudar

A sociedade é ruim

manipulações a todo momento

violência,e fazer o mau

Não entendem que isso é anormal.

Presencio diariamente na TV

coisas tristes de se acontecer

assim sempre será mundo

se o amor e a compaixão não comparecer

Os dias passam-se rapidamente

A dez anos eu era uma criança inocente

Lembro de pessoas conscientes,

As preocupações tinham em mente.

Agora só nos restam esperar

E fazer a nossa parte,

O mundo da muitas voltas

Paz, amor e compaixão é arte.

Laís França
Enviado por Laís França em 19/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3397248