Doação
Doe um livro, um agasalho,
um trocado ou um abraço!
Doe arroz, feijão, macarrão,
o seu coração, se envolva no caso!
Doe sem pena ou não, doe o frango vivo mesmo!
Todos nós temos roupas fazendo aniversários no cabide,
prudutos perdendo a validade na dispensa!
Doe para o asílo, para a creche, para o orfanato,
para o mendigo de rua ou para aquele vizinho pobre e cheio de filhos ao lado!