CUIDE DO MEIO AMBIENTE

Em meio a tantos problemas

Será um dilema fazer o certo?

Perto está a solução, não temas!

Ou temas não fazer o correto!

Cuide do meio ambiente!

Ele sente a tua danosa ação

Que sem razão o destrói diariamente,

Indiferente a tanta poluição.

Não ponhas o lixo em qualquer lugar!

Assim acarretas doenças, vetores que podem te afetar.

Não o queimes isso também não é direito!

Selecione o teu lixo de forma adequada,

Contribua pra ter tua rua bela e arrumada,

Pois Deus criou tudo bom e perfeito!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 17/12/2011
Código do texto: T3393802