Você me encara por ser diferente...

Me encara por não me vestir como você.

Me encara por não me comunicar como você.

Me encara por não termos a mesma grana.

Me encara por não termos os mesmos vícios.

Me encara por não falar o que você quer ouvir.

Me encara por não termos a mesma condição sexual.

Me encara por não termos a mesma mente.

Me encara por não termos o mesmo corpo.

E começa a ter preconceitos, a falar mal de mim.

Porque eu fumo, porque eu bebo.

Por que sou lésbica não mereço respeito?

Por que uso roupas diferentes da sua?

Por que tenho tatuagens, piercings?

Eu só tenho uma coisa pra dizer.

Caráter não está em nenhuma dessas coisas.

Está dentro de nós.

Você me vê como um monstro, mas o verdadeiro monstro é você.

Que exclui um ser por ser diferente de você.

Mas afinal, quem precisa de cópias?

Ah meu bem, eu prefiro continuar sendo especial e única.