Cante .
O homem tem direito de sorrir.
Caminhe pelo mundo.
Não deixe os obstáculos obstruírem seus passos.
Busque o elixir da felicidade.
Nos Andes onde  Condor é o rei.
Absorva tua fúria,voe busque por lei.
“Sou liberdade, o Universo vou alcançar”
Sonhe.
Arpe em sonhos , voe como pássaro maior.
Plante o  amor pela vida.
Caminhante va avante , mergulhe no  Mar Negro,
lute por preservação das algas  arrastadas por redes
Monstros da água varrendo vida  do mar.
Chegue à plataforma marinha sugue monstro dos mares.
“Sou liberdade  deixe-me  passar”
Caminhe
Cavalgue pelas terras africanas e tantas outras
em busca de alimento.A fome não pode matar.
Nenhuma  criança  virará carcaça em vida.
Mostre que  a riqueza está na água, ar, luz e terra.
Que as estrelas mostrem caminho da paz.
“Sou Liberdade, sou fúria.Deixem-me passar”
Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3390839
Classificação de conteúdo: seguro