Peleja.

Tenho 46 anos de sangue, suor,

E de América do Sul,

Na qual pelejo triste e só

Sob este imenso céu azul!

A loira diz que me ama

E eu me excito com o visual da punk.

A mulata atiça minha chama,

Mas tem ciúmes da gatinha ianque!

Sonho em ser milionário

Para poder me aquietar,

Mas, no entanto, com este salário,

Como é que se pode sonhar?!

Os bêbados jogam bola,

Atrapalhando o movimento,

Enquanto professores nas escolas

Mal ganham para o sustento!

Levo a vida a mil,

Mas não credito em políticos

Que sugam as tetas do Brasil -

E nós sempre pagamos por isso!

Às vezes vejo o Homem-Aranha

Pintando as paredes de um edifício

Enquanto que um político só ganha

Com o nosso sacrifício!