Anos dourados
Finda a Guerra. Resta destruição.
Ideologias banhadas de sangue e desilusão
Em busca do ouro se refaz a vida!
Anos dourados da reconstrução...
Agitação, rebeldia e romantismo
Gritos em mistos melódicos de uma geração
Mundo reencontrando o amor e sua mais pura definição.
Texto criado para a Ciranda "Anos Dourados, da Poetisa Madá.