"HERÓIS NÃO EXISTEM"
NÃO TEMOS PODERES SOBRENATURAIS
SOMOS SIMPLES MORTAIS
NÃO PODEMOS DE UMA TEMPESTADE
O NOSSO POVO SALVAR
O MUNDO À DERIVA ESTÁ
O HOMEM DE AÇO É UM SONHO
E O DE FERRO UM PESADELO MEDONHO
ARANHAS ÀS VEZES SÃO LETAIS
E DOMOLIDORES GERALMENTE SÃO MARGINAIS
A JUSTIÇA NÃO É CEGA
O CAPITÃO NÃO É DA AMÉRICA
E O MORCEGO É SÓ UM MAMÍFERO
SOMOS FRUTOS DE UMA SOCIEDADE HISTÉRICA
E O PAPA APROVA O GENOCÍDIO
DESDE QUE MORRAM JUDEUS E MUÇULMANOS
SALVEM OS CATÓLICOS DO MUNDO
UMA QUITÉRIA DE JOANA
NÃO É NADA
POIS UM LAMARCA QUE GUEVARA
JÁ É TUDO
E O GARRAS AZUIS DOMINOU
ANDRÓIDES
ANTES QUE HUMANOS
MORRENDO
NOS NOTICIÁRIOS
ENQUANTO UM APRESENTADOR RI
COM SARCASMO
DA BENEVOLÊNCIA
DOS QUE CAUSAM A VIOLÊNCIA
EM NÃO ATINGI-LO
COM UMA BALA NO PEITO
ESTAMOS EM GUERRA
ENQUANTO À JUVENTUDE DÁ RISADAS
EU SÓ VEJO RAJADAS
E HERÓIS NÃO EXISTEM
NÃO PODEM ME SALVAR
NA FAVELA OU NO MAR
NO SINAL E NO ALTAR
E SÓ MAIS UMA VIDA
UMA ESTATÍSTICA PARA COMPUTAR
NA ERA GLOBALIZADA SÓ NUMEROS À SOMAR
EM QUEM SABE
NO FINAL DO ANO DIVULGAR