Negra Vida!
Rap, funk, melody, poesia
Fiz da rua a minha moradia
Samba, reggae, rock, hip-hop
Sempre quis ser um astro pop
Negra carne sangue rubro
Olhos claros no subúrbio
Coitadinho do negrinho
Pobrezinho, não tem nada
Compra nada,
Não faz nada,
Não fez nada.
Porque está preso então?
Preconceito,
Imperfeito
Impreciso,
Não preciso.
Eu prefiro a união
Samba, reggae, rock, hip-hop?
Pé no chão!
Compaixão!