ONDE ESTAMOS INDO NÓS?

O mundo jaz vítima de seus próprios erros

O homem escraviza outro homem e até de si mesmo

E num afã pela posse, pelo poder total

Termina caminhando a esmo

E as crianças, frutos desta geração tirana

Nascem quando não contaminadas, oprimidas,

E já então adolescentes, desprovidas de horizontes, de um norte,

Terminam por ver ceifada a vida

Onde estamos indo nós?

Calou-se a nossa voz

Buscando a justiça de verdade?

Despertemos enquanto há hora

Para que raia como uma aurora

Para todos a felicidade.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 13/12/2011
Código do texto: T3387041