MINHA MÁGICA INFÂNCIA....

Fecho os olhos e me transporto ao passado,

Um passado encantado....feito de lembranças,

O tempo de minha infância.

Lembranças que ficaram gravadas em mim,

São marcas que nunca irão apagar....

Sinto uma saudade gostosa,

Que aquece meu coração...

Se sou um quebra cabeça,

Foi resultado do que vivi em minha infância....

Infância travessa...

Inocente....

Minha infância

Repleta de sonhos,

Sonhos de criança.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 13/12/2011
Código do texto: T3385916
Classificação de conteúdo: seguro