Sofisma

Mim não fala...

Eu falo a fala...

Até pra eu falar a fala...

Tenho que aprender a fala.

Já tão me azucrinando,

Pela minha fala errada,

De eu... já tão abusando,

De eu ... tão dando risada.

Mas que falta de respeito,

Por esta grande furada,

Vou nunca demonstrar treis jeito

Prá...ser uma grande embolada.

Eglin