A 3º SOLIDÃO
A 3º SOLIDÃO
Mais um domingo
Muita chuva la fora
E eu aqui nessa solidão
No chão um respingo
Meus filhos foram embora
O mais novo está na prisão
A minha lágrima parece espinho
E aqui nessa loca
Da pra ouvir o eco do meu coração
Não aparece nenhum filhinho
A campainha não toca
E eu os criei com tanta dedicação
Nem mesmo um vizinho
Pra bater na minha porta
E segurar na minha mão
Mais um domingo
E acompanhada com o barulho da chuva
Vou morrendo com essa solidão.