SEGUIDORES

Percebi que nos assuntos de zoeira

Conseguem centenas de seguidores

Estes levam a vida na brincadeira

Sem se preocuparem com os valores

Dou os parabéns para os tais

Que esbanjam intelectualidade

Estes fogem dos padrões normais

E optaram pela originalidade

Os que os seguem veem espelhos

Partilham das mesmas opiniões

Quem sou eu para lhes dar conselhos

Em questão de números eles são campeões

Numa votação a maioria sempre vence

Costumam dizer que é a voz do povo

Mas a unanimidade nem sempre convence

Quando querem optar pelo novo

Prefiro o sossego do meu cantinho

No meu ramo eu não sou sumidade

Não me sigam, desconheço o caminho.

Eu vivo entre a ilusão e a realidade