"GADO DE TOLO"

VOCÊ SE JULGA O DONO DO MUNDO

TEM SEU REBANHO QUE TE ELEGE À CADA QUATRO ANOS

MAS NÃO SABE O QUE TE ESPERA DO LADO DE LÁ

SUA PROFANAÇÃO VAI PAGAR

UMA DIVIDA QUE TERÁS

UMA ETERNIDADE

PARA SALDAR

QUE REBANHO É ESSE

O QUAL VOCÊ INSISTE EM TOCAR

PATRÃO E DONO DESSA TERRA VOCÊ SERÁ

MAS QUANDO DO SONHO DA VIDA VOCÊ ACORDAR

VERÁS QUE AQUI O REI DE NADA VALERÁ E SENTIRÁ O CASCO À LHE PISAR

GADO DE TOLO

SEU POLÍTICO BOBO

TOQUE SUA BOIADA

NUM INSTANTE PASSARÁ

QUANDO NA VELHICE ENCHERGAR

NÃO ADIANTA CHORAR O SEU LAMENTO SERÁ DO LADO DE LÁ

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 11/12/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3383171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.