Mais um preSente

Mês de dezembro, outro final de ano, momento certo para modificar alguns hábitos. Se livrar das situações atravancadoras, agir, eliminar a preguiça, intervier e resolver e encerrar problemáticas...

Perceber em si próprio, se o discurso condiz com o comportamento, ou se tudo ainda é só da boca pra fora.

Descubra-se, mude-se, encare a si mesmo de frente se quiser se melhorar. Se quiser avançar de maneira sábia e sadia, tome consciência da sua verdade oculta. Reveja os seus valores.

Acredite, a felicidade é instantânea e momentânea – Derrube seus véus aparentes, reconheça sua originalidade: para dar e receber paz, amor, pureza, confiança, prazer genuíno... Ative sua originalidade, livre-se das máscaras que impedem ver quem você realmente é. Não tema enxergar a si mesmo.

Liberte-se dos condicionamentos, não são os bens materiais, os títulos que adquiriu, o número de pessoas que imagina ter conquistado admiração que dizem quem você é.

Saiba que mesmo sem querer ou sem perceber você se mostra nas suas experiências cotidianas, nas mais simples. E como tudo está em constante mudança dentro e fora de nós. Tudo de dentro para fora, e de fora para dentro está sujeito a flutuações.

Isso é realidade, nós não temos controle das circunstâncias. Nós não temos capacidade para controlar nada em nós mesmos, nem no outro.

As ameaças vão sempre nos rondar a mente, o corpo e a emoção, mas nunca a alma, por que ela não perde jamais a identidade.

Se você quer realmente experimentar o amor incondicional, que reúne natureza original, ou seja, reúne pureza e de paz da natureza alma. Considere seu comportamento. Descubra-se de suas próprias camadas, revele-se a si mesmo. Renove sua consciência.

Tudo de si mesmo já está escrito em si.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3383111