idades
já bastante idoso,
é um fenômeno no Brasil
a desigualdade social
e dentro dela, a racial
se essas matérias fossem
ensinadas, e não impostas,
às crianças, talvez a poesia
se tornasse adulta
mais rapidamente,
e as desigualdades
combatidas por mais gente
e de igual pra igual...