Seus cabelos pareciam uma coroa

formada de fios torcidos

num bronze empoeirado

apontando o alto como uma obra de Gaudi

Negros olhos tristes

compondo um semblante

flagrado austero olhando a cidade

A cola na mão.

A roupa de chão.

Um instante de velha e pura reflexão.

Idade tão tenra

e eterno abandono...

Criança sozinha, destino sem dono...