Estresse
Quando eu saio
a bosta preta late.
Quando eu chego
a bosta preta late.
Pára de latir, bosta preta.
Pára de latir, bosta preta.
Pára de latir, bosta preta.
Pára de latir, porque senão
eu lhe dou um chute
e
você vai parar na LUA,
bosta preta.
Cachorro do Inferno!
No romantismo cuidava-se dos menores abandonados.
No pós-moderno,
a preocupação é
os cães de rua
e os gatos ladinos.
L.L. Bcena, 30/08/2000
POEMA 627 – CADERNO: INSTANTES