POEMA PARA VINÍCIUS DE MORAIS LER EM BRASÍLIA

VIVA A PÁTRIA QUE PARIU BASTARDO FILHO !

ATIRAM BOMBAS IMPOSTOS DARDOS.

EU NUNCA FUI O TAL HIGHLANDER

EU SEMPRE FUI DESEMPREGADO !

MAS VIVA A SUBNUTRIDA CABEÇA BRASILEIRA

QUE ERGUEU A ESPADA MAGRA LÁPIS SONETO

O NOVO SUPER HERÓI PÃO COM OVO

SUSTENTADOR DA CARNE ESQUELETO !

CONTAS DE SMOKING CANTAM AO MEU LADO

EM TOM PAVAROTIANO : DESEMPREGADO !!

COMO SECAR O DILÚVIO ?

COMO ENCONTRAR A SAÍDA ?

SE O DESEMPREGO

É UM ANIMAL MEDONHO

QUE DEVORA SUA CASA !

QUE DEVORA SUA VIDA !

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 10/12/2011
Código do texto: T3382211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.