SÃO PAULO

Cidade grande

Prédios que quase chegam ao céu

São chamados de arranhacéus

Por sua altura e contraste

Lugares lindos

De paisagens e bosques

Shoppings e parques

Rodeada pela periferia

Que muito nos ensina

Ao lado vem as favelas

Que têm muita gente honesta

Cidade famosa pelo frio

Acompanhar seu ritmo é preciso

Garoa fina

Que parece uma neblina

Paisagem e poluição

Estão sempre envolvidos

No trem e no metro

A multidão é o terror

No centro e no ônibus

Se brincar fica no ponto

O aglomerado de pessoas te deixa tonto

Se não entrar no ritmo

E ficar distraído

Você fica perdido

Cidade que nunca dorme

Dia e noite

A correria do dia-a-dia

É intensa

Pessoas de vários lugares

Procuram sobreviver

Nesse mundão

Que é pura ilusão

Depois caem com decepção

E ficam com depressão

Enfrentam a realidade

E lutam com muita garra

Até que se conquiste

E a vitória se agarra

E todos lutam para sobrevier

Para sair desta selva de pedras

Sou paulista com muito orgulho

Da periferia Munhoz Junior

Cidade OSASCO

Hoje moro no paraíso GOIÂNIA

Que foi onde encontrei minha sorte

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 09/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3380575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.