Minha Cultura
Minha Cultura
A minha moda é sem frescura,
Tem estilo, tem cultura.
Eu amo rimas.
O cotidiano descreve,
Na realidade cruel,
Em cada verso, uma verdade,
rimas que me levam para o céu.
Minha Cultura,
Me define,
Meu estilo, vem da rua,
Vem da realidade,
Onde meus sonhos,
Superam a minha capacidade.
A cultura da rua,
Simboliza,
A realidade que se,
Mistura com os sonhos de quem vive nela.
O Hip Hop, é a música,
Que escuto estando brava ou feliz.
Pois a verdade é dita sem remediar qualquer palavra.
Lisa Chable