Má escolha: droga!
Caminho aberto
Nada por perto
Local deserto
Papo reto
Consumo certo
"Poderoso", "correto"
Concreto lixo
Nada de afeto
Fuga: sem veto, sem salvação
Alucinação, armação
Picadas, não de inseto
Fumo, cheiro, mente vazia
Faltando teto
Nenhum credo
Agoniza quieto
Doente viver, incerto
Overdose
Morte, forte corte
Sem tino, sem sina
Único destino
Fim da linha