O Mundo de Hoje.
O Mundo de Hoje.
As vezes queria viver uma paixão igual de cinema;
Mas hoje em dia esta difícil.
As coisas mudaram,
Encontrar alguém que quer amar de verdade é um desafio.
Quero ser feliz,
A todo instante da minha vida,
Mas, infelizmente temos as decepções,
Que só nos deixa triste, e nos causa desilusões.
Saber encarar as diferenças da vida é um fato !
Pois nem tudo é como queremos.
A realidade em que vivemos, é dura e cruel.
As pessoas julgam, pela cor, religião, estilo, ou modo de vida.
Mas o que importa e a sinceridade, que hoje em dia,
Esta em falta na sociedade.
Porem nem todos tem coragem de encarar a verdade.
Mentir pra que ?
Se um dia a verdade sempre aparece !
Ser você mesmo, parece difícil.
Mas para os fortes é fácil.
A vida é unica,
Não podemos dispersar as oportunidades,
Porem fazer decisões certas é preciso.
Por que o momento passa, a vitória fica !
Lisa Chable.