Fera Ferida
 
Gostaria de não estar ferino,
Viver a vida na mordacidade,
Voltar aos tempos em que tinha tino,
Sem saudade daquela mocidade.
 
Se assim estou, tenho os motivos,
De viver ferido e ser mordaz.
D'antes, os meus planos eram altivos,
Pra essa altivez, era capaz...
 
Vivia sempre entre altruístas
Que pensavam em escalar montanhas,
Visionários e brasilinistas
Que sonhavam em realizar façanhas.
 
Mas agora, a mediocridade,
Como labareda alastrou-se.
Com incentivo da impunidade,
Patriotismo, evaporou-se...
 
Pra não ser medíocre, sou poeta,
Troquei meus planos, sou um sonhador,
Quem sabe se alcanço a minha meta,
Por aí, espalhando mais amor!