Ricos olhos

São as pessoas do shopping

São elas que compram

Odeiam, amam e... Compram

Como sempre se viu

Devoram hambúrgueres

Que as devoram com cheddar

Calçam e vestem, e andam...

Com olhos que as olham olharem

Enquanto as pernas fremem

Levando os sonhos

Imprimindo, condicionando,

Olhos invisíveis os seguem, ganhando...