A ESCURIDÃO DO PODER

O poder que é dado a alguns

Causa os problemas da maioria

Traz as arrogâncias incomuns

E as prepotências em demasia

Eles são como seres intocáveis

Decidem o que vai acontecer

São como abutres miseráveis

Esperando o outro apodrecer

Detém o poder sobre o capital

Elaboram as leis da constituição

Não são punidos por fazerem mal

Mas crucificam o erro e o ladrão

Serão condenados pelos atos

Quando o verdadeiro juiz voltar

Pois as provas estão nos fatos

Usando o poder para manipular

joedson morais
Enviado por joedson morais em 07/12/2011
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3377293
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.