Com "Classe"

Cidadão, mesmo com dinheiro,

Não passa nem da entrada,

Do restaurante de "classe A",

Não foi aceito, foi mal tratado,

O segurança,zombou dele,

E falou com ignorância:

Fora do "padrão" tú estás!

O cidadão foi embora,

Muito triste e desconsolado,

Mas ele já sabia,

Deus escreve em linhas tortas,

Mas nunca escreve errado.

Pouco depois chega um cara "boa pinta",

Com mulher bonita e carro importado,

É bem tratado, come tudo que tem direito,

Mas no final das contas,não paga a conta;

Puxa uma arma e junto com sua parceira,

Roubam todos os clientes,

Levam todo o dinheiro,

Saem com marra, todo arrogantes...

Bem feito,

Fugiram com "classe",

Os assaltantes.