"ETA! IRA TUPINIQUIM"
LOS HERMANOS SON MAI HOMBRES
OS IRMÃOS SÃO MAIS HOMENS
CADÊ O ETA DAQUI?
CADÊ O IRA DAQUI?
DEPUTADOS ESTUDAIS E FEDERAIS
VEREADORES E PREFEITOS
SENADORES E MINISTROS DE TRIBUNAIS
CADÊ O ETA DAQUI?
PRESIDENTES DO EXECUTIVO E DOS TRIBUNAIS
DE ESQUERDA, DO CENTRO OU DE DIREITA
TODOS OS CORRUPTOS MERECEM LEIS MARCIAIS
CADÊ O IRA DAQUI?
A FARC ESTÁ AÍ
O SENDERO TAMBÉM NÃO DEIXOU DE EXISTIR
E O QUE FAZEMOS NÓS
POR AQUI?
LOS HERMANOS SON MAI HOMBRES
OS IRMÃOS SÃO MAIS HOMENS
CADÊ A FARC DAQUI?
CADÊ O SENDERO DAQUI?
SOMOS CACURACHAS SIM
TEMOS SANGUE DE BARATA SIM
UM BANDO DE BUNDÃO DE 4 SIM
CADÊ À FARC DAQUI?
QUANDO VAMOS REAGIR?
ATÉ QUANDO ESPERAR?
PARA QUE FALAR DE FLORES?
CADÊ O SENDERO DAQUI?
LAMARCAS ONDE ESTÃO VOCÊS?
CALABARES PORQUE NÃO MAIS HÃO DE EXISTIR?
CARAS PINTADAS O CARALHO!
É ISSO QUE FAZEMOS POR AQUI?
FAVELAS, SUBÚRBIOS E MISERÁVEIS
POBRES, NEGROS E EXCLUIDOS
CADÊ O SANGUE EM SUAS VEIAS
CADÊ O MOVIMENTO DAQUI?
VAMOS NOS LEVANTAR
VAMOS DE VERMELHO ESSE VERDE MANCHAR
CHEGA DE AMARELO, AZUL E BRANCO NO AR
EU QUERO VER O SANGUE DOS POLITICOS JORRAR!
ETA! IRA TUPINIQUIM
VOCÊ NÃO PASSA DE COISA DE PASQUIM
ETA! IRA TUPINIQUIM
SOMOS CACURACHAS SIM.