Artitas da verdade

Voz que soa Sem sessar

Esse dom está a engrandecer

Ao tocar o sentimento

Com suas rimas cantadas

Sempre improvisadas

Palavras que sai do peito

O coração que fala

A mão está escrevendo

Com tamanha perfeição

Acontecimentos desse mundo

Com essa triste ilusão

Minha humilde satisfação

LNSO
Enviado por LNSO em 07/12/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3375828
Classificação de conteúdo: seguro