Quem é o Culpado?

Quantos já morreram de fome do nosso lado?

Quantos morrem de frio por não terem um agasalho

ou simplesmente um lugar onde possa se aquecer?

Até quando isso vai acontecer?

Um dia tentei apontar o culpado,

Mas me vi diante do espelho...

É preciso primeiro concertar o nosso próprio erro

Para depois tentar encontrar outro culpado.

O mundo só vai melhorar quando eu e você

Entender que nós somos o mundo,

Ficar só reclamando, em nada irá ajudar;

Ao invés de reclamar, procure mudar

O que há de errado em você.

Muitos questionam a Deus como se ele

Fosse o culpado, mas Deus não tem culpa

Se o homem só planta a maldade...

Ao invés de questionar, devemos apenas fazer a nossa parte,

Orar, agir e ser a presença de Deus para o nosso próximo.

Luciano Cavalcante
Enviado por Luciano Cavalcante em 06/12/2011
Código do texto: T3375076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.