O CIRCO
O CIRCO
Na cidade muito barulho
O carro de som bem alto
Anuncia a chegada do circo
A cidade se alegra com o anunciado
O anuncio diz bem alto
Domingo terá seções
Traga suas crianças
Terá grandes atrações
Os macacos em jaulas
O elefante a caminhar
Os palhaços fazendo palhaçada
Para todo o povo se alegrar
Mulheres lindas de biquínis
Malabaristas, equilibristas e anão
Todos a desfilar dançando
Ao som do carro
Que passa lento em procissão
Domingo o circo vai lotar
Todo o povo a se alegrar
Com grandes atrações
Que o circo vai apresentar
Antonio Lima
25-11-2011