"ELEIÇÃO"
EU ACREDITO NO FUTURO DA NAÇÃO
POR ISSO VOU VOTAR NESTA NOVA ELEIÇÃO
MAS QUE COISA ENTÃO
QUANTO CANDIDATO BÃO
VENHA VOCÊ TAMBÉM
ELEGER NO VOTO DIRETO
O MAIOR LADRÃO
DESTA INFIEL NAÇÃO
TEM MUITOS POLITICOS
QUERENDO SEU VOTO LEVAR
PARA ENFIAR À MÃO
E O DINHEIRO ROUBAR
UM BANDO DE ABUTRES
PRONTOS PARA COMER À CARCAÇA
DESTA PODRIDÃO
QUE VIROU ESTA NAÇÃO
EM QUE SE GOVERNA
PELA TELEVISÃO
SE APARECEU NA GLOBO
AGORA TEM SOLUÇÃO
VAMOS CUMPRIR ESSA LEI
TIRAR DO PAPEL ENTÃO
PARA AGRADAR O ELEITOR/CIDADÃO
OU MELHOR DIZER
TELESPECTADOR DESTA NAÇÃO
VOTE
VOTE SIM
VOTE
VOTE EM MIM
VOTE
VOTE ENFIM
MAS NÃO PEGUE NESSE CONTROLE
NÃO ME DESAFIE NÃO
EU TE BOTO NA CADEIA
TE PEGO NO ANTI-DOPING
TERMO SEM TRADUÇÃO
SOU EM QUEM MANDA
NESSA MERDA DE NAÇÃO
SÓ MEU CANDIDATO
É QUE GANHA ELEIÇÃO
SEJA POBRE , RICO OU BARBUDO
NÃO TEM CHANCE NÃO
AQUI SÓ SE GANHA
COM MINHA APROVAÇÃO
EU DIGO NO IBOPE
E CONVENÇO À NAÇÃO
OU SERIA MELHOR DIZER
NESSE MEU QUINTALZÃO
AQUI NO SITIO DA GLOBO
NA TRIBO DO CACIQUE ROBERTO
VOCÊ VAI SER FELIZ
VEJA UM POUCO DO FANTASTICO
E NO LIMITE DA IGNORÂNCIA
SEJA MEU SEU INFELIZ
NA NOVELA VAI SER RICO
TER UMA LOIRA CAOTICA E ALCOLATRA
E SER MEU ZUMBI
CANTAR RIMAS IDIOTAS
E O GLOBO IDOLATRAR
E NO CARNAVAL AINDA TE DOU
UMA MULATA DE GRINGO CORNO
PRA VOCÊ GOZAR
MAS NESSA ELEIÇÃO
VOCÊ NÃO ESQUEÇA DE VOTAR
NO MEU CANDIDATO
SE NÃO EU VOU TE DELETAR
AGORA SOU GLOBALIZADA NA INTERNET
NÃO ADIANTA QUERER ESCAPAR
SE NÃO EU TE ESPANCO
E COM VOCÊ EU VOU ACABAR
COMO EU ACABEI COM UM CERTO AIATOLA
SUJEITO MEDILCRE ESSE PORTUGÊS VULGAR
LIDER DE UMA NAÇÃO DEBIL
DAS CARAVELAS DE LÁ
QUE AGORA FICAM TENTANDO
ME DESAFIAR
MAS COMO BAHIANO É BURRO
ENERGETICO EU O VI TOMAR
MAS NO MEU EXAME COCAINA SERÁ
FIQUE BEM QUIETINHO E VOTE LÁ
E FAÇA O MEU CANDIDATO GANHAR
SENÃO TE EXTERMINO
E TE FAÇO MANCHETE
ACABO COM SEU ESCRETE
E TE MANDO DE GLOBETE
PRA UMA PRISÃO
POIS QUEM MANDA NESSA MERDA
INFELIZ NAÇÃO
SOU EU O ROBERTO
O GRANDE FODÃO
QUE TENHO O IBOPE DO FALIDO FOGÃO
AQUI NA MINHA MÃO
E TE MANDO PRO CÉU OU PRO INFERNO
COM UM SIMPLES BOTÃO
A REDE GLOBO DE TELEVISÃO INFORMA
AOS SENHORES PASSAGEIROS DA AGONIA
QUE NO BRASIL VÃO ENTRAR
APERTEM O BOTÃO CERTO E ME FAÇAM VOLTAR
Á DAQUI QUATRO ANOS PRA DE NOVO TE ENGANAR
SEJAM COMPORTADOS QUE VOCÊS VÃO PODER OPTAR
SE QUEREM SOFRER OU AGONIZAR
MAS SUAS MENTES SÃO MINHAS OVELHAS
NO REBANHO DO MEU PASTO-BRASIL
QUE NO VOO DESTA ELEIÇÃO VÃO ATERRISSAR