DEZEMBROS
(Á minha tia Lucivalda Maciel, com emoção).
Amanhã começará
O que hoje terminou.
Deus, Deus meu!
Meu coração é manjedoura,
Onde Cristo habita.
Promessas, muitas promessas.
Fazer, nada a fazer.
Mentiras, muitas mentiras.
Meu coração chora...
É natal, para poucos.
É miséria, para muitos.
Que Cristo seja para todos!
Escrito na madrugada de 06 de dezembro de 2011. Meu aniversário. 26 anos.