EM CONSTRUÇÃO
(Para Ester)
Nada de janelas.
Nada de portas.
Meu coração está em construção.
O arquiteto tirou férias,
Agora é comigo:
- Um leigo em construção.
Nada de lágrimas.
Nada de risos.
Meus sentidos estão em construção.
O pintor tirou férias,
Agora eu pinto:
- Risos coloridos, lágrimas vazias.
Nada de festa.
Nada de tristeza.
Meu ânimo está em construção.
O garçom tirou férias,
Agora eu sirvo:
- Alguém quer um coração?
ESCRITO: Na Madrugada de 06 de dezembro de 2011. Meu aniversário. 26 anos.