Bovinus Passivus...
Vou contar a nossa saga política
Vou citar os governantes do Brasil
Administradores mal preparados
Que nos mandam pra P...que pariu
Outrora torturada. A querida presidenta
Parece ter esquecido o passado
Pois enfia no povo pimenta
Povo arrochado e “feliz”. Vítima de casta avarenta
Tem ministros demitidos. Envolvidos em falcatruas
Destituído de representantes. O povão deve ir pras ruas
Não existe no Congresso bancada pros desprovidos
Mas os latifundiários. Estão sempre bem validos
O cala boca das massas. É futebol e carnaval
Nada contra. Todavia, acordemos pro sinal
Disposto em nossas caras. Tendemos a torná-lo banal
Vamos revolucionar. E acabar com o bacanal
Pão e circo, já não bastam. Não devemos nos contentar
Enquanto acomodados ficarmos. Esta merda não irá acabar
Situação periclitante. Vive sempre a nos alarmar
Acordemos do torpor. De mãos dadas vamos marchar
Rumo as necessárias mudanças
Destruiremos as vis pujanças
Empalados pelas suas lanças
Brasileiros sofrem em tenebrosas danças
Dança do desemprego. Dança da mais pura miséria
O bem estar da população. Para eles não é coisa séria
Enquanto passivo for. O povo sempre será gado
Nas mãos de inescrupulosos. Asquerosos e desalmados
-Não adianta esconder-se no Taj Mahal
Pois um dia o povo se cansará de passar mal -