CLAMAR É PRECISO

Morar como bicho

Num fétido nicho

Exposto a males

Fere a alma humana

É uma situação insana

E ainda te pedem que te cales?

Deus nos criou seres belos

Cheios de fortes anelos

Inclusive o de nos querer bem

Assim quando isso nos negam

E ao léu nos entregam

Com nefasto desdém

Temos que soltar nossa voz

Contra quem quer ser nosso algoz

Negando-nos a cidadania

Para que nos venha o direito

E bata feliz nosso peito

Porque vencemos a tirania

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 05/12/2011
Código do texto: T3373222