UM TEMPO SÓ PRA MIM....
Vou dar um tempo na vida,
Criar um tempo,
Um espaço...
Só meu.
Preciso de um tempo,
Para correr na praia,descalça
Para descobrir que meu paraíso é aqui...
Preciso deste tempo,pra me amar...
Ou até para ficar simplesmente só...
Quero este tempo para olhar as estrelas...
Admirar a Lua Cheia...
Pois é sempre tempo...
De se dar este tempo...
E é este tempo que quero pra mim.....