PRATO FUNDO
Barrigas vazias
implorando
pão...
Retaurante
cinco estrelas
cotação:
prato porcenala
chinesa.
Invoco
esperança
oriental...
Barrigas vazias
BRASIL
cultura
musicos
artistas
dourados...
Profetizam
equilibrio.
Prato fundo...
prato raso...
A distância
simbolica
partilha
do pão...
Irmãos?
Tenho fome!